位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

阿拉维斯VS西班牙人联赛主队进攻低迷首胜客队战绩积分榜尚可

2017-11-02 10:53:16 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 凌晨01:30分开赛西甲联赛赛程第11轮,阿拉维斯VS西班牙人。有利情报:阿拉维斯本赛季半大能力尚可,联赛10轮8场上半场有球,但是需要注意的是其中7场上半场都有失球。
 

  不利情报:

  阿拉维斯本赛季成绩差劲,联赛10场只有1场取胜,赢得还是本赛季的升班马莱万特,其中主场本赛季还没有取得首胜,且5个主场全败,虽然与对手实力较强有关,但是5场比赛只进2球。

  阿拉维斯本赛季易被零封,联赛10轮只有3场取得进球,7场遭遇零封,对手各个阶层都有,客场还曾被本赛季表现不好的拉科1-0干掉。阿拉维斯本赛季进球能力糟糕,联赛10轮只进4球,是目前西甲中进球最少的球队,进攻端尽显低迷。

  阿拉维斯本赛季防守能力不佳,虽然失球不是最多,但是联赛10场只有1场不失球,是目前西甲中失球场次并列第2多的球队。

  阿拉维斯本赛季面目全非,球队赛前前大换血,但是联赛连续落败,前不久也换过教练,只是从球队目前的成绩来看,依旧没有起色。

  中立情报:

  阿拉维斯西甲上赛季升班马,表现尚可联赛最终排名第9,新赛季表现糟糕联赛10场1胜9负,暂时排西甲倒数第1。

  西班牙人西甲老牌队伍,上赛季表现尚可,联赛排名第8,新赛季核心球员悉数在列,目前2胜4平3负积10分暂排西甲第15。

  有利情报:

  西班牙人近期状态其实并不算差,联赛近8场也只在客场输给了皇马和巴萨,上轮在主场1-0干掉贝蒂斯,球队结束了此前的连续3场平局,士气振奋。

  不利情报:

  西班牙人本赛季呈现的是主强客弱,本赛季客场还未能取得首胜,而这与球队客场遭遇强敌有关,皇马、巴萨和塞维利亚,前5名球队占了3个。

  西班牙人本赛季下半场进球能力不强,联赛10轮8场下半场未能取得进球,是目前西甲中下半场进球场次最少的球队之一,而同时下半场失球率也并不算高,下半场打法要相对保守。西班牙人本赛季进球能力不强,联赛10场只进9球,场均0.9的数据,排联赛进球并列第5少。

  西班牙人本赛季大2.5球场次较少,球队进球能力不足,下半场打法又保守,得失球总数并不多,联赛10轮只有3场大2.5球的比赛。

  阿拉维斯球队名单:

  西甲排名:20全称: 阿拉维斯所在城市:Vitoria-Gasteiz球队主?。褐鹘塘罚篏. De Biasi

  前锋24穆尼尔15博扬9克里斯蒂安·桑托斯7索夫里诺

  中场14布尔吉19马努·加西亚11伊瓦伊·戈麦斯8卡泰23梅德兰17阿方索·佩德拉萨18托马斯皮纳10奥斯卡·罗梅罗16迪尔尼22瓦卡索21伦斯

  后卫26Adrián Diéguez3鲁文·杜亚尔特12埃利27加利莱亚20利特里5拉瓜迪亚6马里潘2比加雷4阿莱克西斯

  门将25Landeta1帕切科13Antonio Sivera

  西班牙人球队名单:

  西甲排名:10全称: 西班牙人所在城市:Barcelona球队主?。褐鹘塘罚夯?middot;弗洛雷斯

  前锋11巴普蒂斯唐9塞尔吉奥·加西亚8阿尔瓦罗·巴斯克斯7赫拉德·莫雷诺17埃尔南·佩雷斯

  中场25达德尔20迪奥普18富埃戈23格拉内罗10胡拉多15大卫·洛佩斯14梅伦多19皮亚蒂21罗卡4维克托·桑切斯

  后卫6奥斯卡·杜亚尔特5纳尔多22马里奥·埃莫索16哈维·洛佩斯3阿隆·马丁2马克·纳瓦罗24塞尔吉奥·桑切斯12迪达克

  门将35阿德里安·洛佩斯13迭戈·洛佩斯1帕乌·洛佩斯

相关阅读

大家都在看