位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

巴塞罗那VS塞维利亚西甲联赛第11轮诺坎普球场巴萨魔鬼球场

2017-11-02 10:59:26 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 凌晨03:45分开赛西甲联赛赛程第11轮,巴塞罗那VS塞维利亚。有利情报:巴塞罗那与对手交锋优势明显,上赛季还双杀对手,但是需要注意的是,历史交锋中也存在巴塞罗那爆冷输给对手的情况。

  巴塞罗那欧冠主场表现非常强势,本赛季包括联赛和欧冠在内的7个主场,除了全部取胜外,7场中5场至少每场进3球,攻击力爆表。巴塞罗那本赛季目前成绩较好,联赛10场9胜1平不败,主场各项赛事保持全胜,唯一的1场平局客场1-1战平马竞。

  巴塞罗那本赛季下半场进球能力强,联赛10轮9场下半场有取得进球,是目前西甲中下半场取得进球场次最多的球队。巴塞罗那本赛季攻防俱佳,联赛10轮进28球失3球,进球能力联赛第1,防守能力联赛第1,目前攻防两端冠绝西甲。

  不利情报:

  巴塞罗那上轮欧冠客场被希腊球队奥林匹亚逼成0-0,球队整场没有一位球员的平分超过8分,进攻端哑火,但是巴塞罗那依旧是小组的第1名。

  中立情报:

  西甲豪门巴萨上赛季以3分之差屈居亚军,新赛季目前联赛9胜1平积28分暂排联赛第1。

  塞维利亚西甲老牌强队,上赛季表现较好联赛排名第4,本赛季阵容变化较大,球队实力提升不少,目前6胜1平3负积19分暂排第5。

  有利情报:

  塞维利亚本赛季下半场大球能力尚可,联赛10轮8场下半场有球。

  不利情报:

  塞维利亚本赛季客场的成绩明显不如主场,球队本赛季各项赛事的输球全部集中在客场,主场至今保持不败。塞维利亚本月2号才进行完欧冠的比赛,然后又要做客,体能上处于劣势,修整时间不足。

  塞维利亚本赛季得失球并不活跃,联赛10轮只进11球失8球,是西甲中得失球总和并列第2少的球队,这种情况导致下球队大2.5球的场次较少,目前联赛10轮只有3场大2.5球的比赛。塞维利亚本赛季虽然开局较好,但是进攻能力比着上赛季要下滑不少,上赛季38场西甲5场白卷,场均打入1.82球,都仅次于皇马和巴萨,且主客场进攻都不差,新赛季10场比赛只进11球,这个数据只能排在西甲中下游水平。

  巴萨球队名单:

  西甲排名:1全称: 巴萨所在城市:Barcelona球队主?。褐鹘塘罚喊投さ氯?/p>

  前锋17帕科37努涅斯·马尼亚斯11奥斯曼·登贝莱16德乌洛费乌10梅西9苏亚雷斯

  中场12拉菲尼亚26卡尔莱斯·阿伦那15保利尼奥5布斯克茨30Oriol Busquets8伊涅斯塔4拉基蒂奇20塞尔吉·罗伯托6丹尼斯·苏亚雷斯21安德烈·戈麦斯7图兰

  后卫18阿尔巴2内尔松·卡布拉尔·塞梅多36Marc Cucurella19迪涅14马斯切拉诺3皮克23乌姆蒂蒂25维尔马伦22阿莱克斯·比达尔

  门将13西莱森31奥托兰1特尔施特根

  塞维利亚球队名单:

  西甲排名:5全称: 塞维利亚所在城市:Sevilla球队主?。褐鹘塘罚罕蠢镒?/p>

  前锋24纳特普·德·马迪巴9本耶德尔20兰普森

  中场10巴内加19甘索11华金·科雷亚12盖斯7克隆·德利23拉索8瓦尔特·蒙托亚15恩宗齐16纳瓦斯·冈萨雷斯14G. 皮萨罗17萨拉维亚22弗朗哥·巴斯克斯

  后卫3卡洛雷2科尔基亚18埃斯库德罗5朗莱6卡里索25梅尔卡多21帕雷哈4西蒙·凯尔

  门将1里科13大卫·索里亚32Juan Soriano

相关阅读

大家都在看