位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

莱万特VS赫罗纳“欢喜冤家”升班马西甲碰头两队实力尚可摆脱困境

2017-11-02 11:13:10 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间19:00开赛西甲联赛赛程第11轮,莱万特VS赫罗纳。有利情报:莱万特与对手交锋占优,其中主场历史交锋不败,主场优势明显,另外值得一说的是两队都是本赛季西甲的升班马,这也是两队在西甲中的首场交锋。

  莱万特本赛季主场的成绩要比客场好,本赛季联赛10轮球队取得的2场胜利全部发生在主场,而客场联赛还没有首胜,对手各个阶段都有。

  不利情报:

  莱万特联赛状态下滑不少,近5轮连续不胜,且只1粒进球,对手都不是强队,与赛季初主场赢比利亚雷客场平皇马形成鲜明对比。莱万特本赛季目前平局过多,联赛10轮6场平局,联赛平局最多的球队。莱万特本赛季球队打法相对保守,得失球并不突出,影响大小球的结果,联赛10轮大2.5球的比赛只有4场。

  中立情报:

  莱万特本赛季西甲升班马,上赛季西乙第1顺利晋级,本赛季引援不少,球队实力处在上升期,目前2胜5平2负积11分暂排第14。

  赫罗纳本赛季西甲升班马,上赛季西乙排名第2,表现较好,这也是其建队87年来首次升入西甲,本赛季球队阵容变化不大,核心球员都在,实力稳中有升,目前3胜3平4负积12分暂排联赛第11。

  有利情报:

  赫罗纳虽然国王杯主场输球,但是上轮主场2-逆转皇马,爆出西甲第10轮最大的冷门,球队士气必然大振。赫罗纳近期状态回暖,联赛近3场保持不败,球队上个客场2-1战胜拉科,爆冷赢皇马,联赛已经取得2连胜。

  赫罗纳本赛季晋级之后,也完成了阵容的升级,虽然此前状态飘忽,但是还是能清洗的感受到新军澎湃的有生力量,只是球队的磨合目前看来依旧需要时间。

  不利情报:

  赫罗纳本赛季客场战绩不佳,球队客场唯一的一场胜利是战胜状态糟糕的拉科,其余再无胜绩,做客能力一般。赫罗纳本赛季下半场进球能力不强,联赛10轮7场下半场未能取得进球,对手各个阶段都有。

  莱万特球队名单:

  西甲排名:12全称: 莱万特所在城市:Valencia球队主?。褐鹘塘罚篔. 穆尼兹

  前锋17阿莱格里亚21埃马努埃尔·博阿滕14伊维·洛佩斯9马尔蒂16纳诺23哈松乌纳尔

  中场10巴尔迪5多科雷7萨穆24坎帕尼亚8莱马20唐纳鲁马11何塞·路易斯·莫拉莱斯

  后卫18卡瓦科3托尼奥2伊万·洛佩斯19佩德罗·洛佩斯22卢纳26S. Moore15波斯蒂戈6Chema4罗贝尔

  门将1劳尔25朗格拉克13奥耶尔

  赫罗纳球队名单:

  西甲排名:13全称: 赫罗纳所在城市:Girona球队主?。褐鹘塘罚篜ablo Machín

  前锋18卡约德17马洛斯·莫雷诺14米凯尔·奥伦加7斯图亚尼·库尔韦洛

  中场10艾里奥11Aday19布拉亚24洛佩斯23马哈齐6Granell8马丁斯·卡里索9朴度12Douglas Luiz16蒂莫尔

  后卫5佩德罗·阿尔卡拉32B. Diaby2迈利25帕布罗·马菲奥3J·莫西卡20阿尔莫尔21普拉纳斯4拉马里奥15胡安佩

  门将13亚西尼布努1伊赖索斯

相关阅读

大家都在看