位置:看篮球网 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

【欧冠抢先集锦】曼城4-2那不勒斯提前晋级 阿圭罗破门创纪录

2017-11-02 11:28:35 来源:看球吧
  北京时间11月2日凌晨3点45分,2017-18赛季欧冠F组第4轮,那不勒斯VS曼城。上半场哨响开始,第1分钟,萨内禁区内调整后的打门被封堵。2分钟后,因西涅的斜传直接出了底线。第5分钟,哈姆西克外围的远射角度太正被埃德森控制。2分钟后,默滕斯主罚任意球射门被人墙封堵。第8分钟,哈姆西克左路尝试射门打高了。2分钟后,古拉姆左路起球被德尔夫解围。

  第12分钟,阿圭罗禁区内转身的打门被挡出。1分钟后,哈姆西克直传,默滕斯小角度的推射被埃德森没收。第17分钟,哈姆西克的直塞出了底线。第20分钟,那不勒斯的撞墙配合,默滕斯做球到左路,因西涅后插上推射远角得手,那不勒斯1-0曼城!

  第28分钟,古拉姆因伤离场。第31分钟,斯特林倒三角回敲,阿圭罗的射门稍稍打偏。第33分钟,京多安禁区弧顶的远射高出了横梁。第33分钟,京多安右路传中,奥特门迪后点的头球攻门弹地入网,那不勒斯1-1曼城!

  第37分钟,斯特林快速推进到禁区右侧的打门被挡出。1分钟后,斯通斯禁区内的头球冲顶击中了横梁。

  第39分钟,德布劳内任意球传到前点,阿圭罗的头球冲顶顶偏了。第46分钟,德布劳内外围尝试远射被库利巴利封堵。

  上半场比赛结束,那不勒斯主场暂时1-1战平曼城。

  下半场易边再战,曼城率先展开攻势。第46分钟,斯特林凭借个人能力突破到门前,最后的推射被阿尔比奥尔挡出。第47分钟,萨内主罚左侧角球开出,斯通斯抢点的头球弹在横梁下檐越过了门线,那不勒斯1-2曼城!

  第55分钟,因西涅的长传被埃德森出击摘下。1分钟后,因西涅禁区前沿突施冷箭击中横梁弹出。

  第60分钟,阿尔比奥尔禁区内被萨内绊倒,裁判判罚了点球。

  若日尼奥主罚一蹴而就,那不勒斯2-2曼城!

  第63分钟,哈姆西克直塞,但默滕斯已经越位了。第67分钟,默滕斯斜塞,卡列洪单刀球的打门被埃德森扑出。

  第68分钟,曼城的反击机会,萨内的突破被防守球员干扰,阿圭罗跟进盘带到禁区内推射破网,那不勒斯2-3曼城!

  第79分钟,萨内主罚的任意球射门打偏了。第86分钟,萨内左路横敲,B席不停球劲射被雷纳化解。第91分钟,德布劳内斜传到右路,斯特林得球轻松低射破门,那不勒斯2-4曼城!

  全场比赛结束,曼城客场4-2战胜那不勒斯。

  双方比赛阵容:

  那不勒斯出场阵容:25-雷纳,23-希萨伊,26-库利巴利,33-阿尔比奥尔,31-古拉姆(29分钟,11-马乔),8-若日尼奥(81分钟,37-奥纳斯),5-阿兰(74分钟,30-罗格),17-哈姆西克,24-因西涅,7-卡列洪,14-默滕斯

  替补未出?。?1-基里凯什,22-塞佩,42-迪亚瓦拉,20-泽林斯基

  曼城出场阵容:31-埃德森,18-德尔夫,5-斯通斯,30-奥塔门迪,3-达尼洛,25-费尔南迪尼奥,8-京多安(71分钟,21-大卫-席尔瓦),17-德布劳内,19-萨内(89分钟,33-热苏斯),7-斯特林,10-阿圭罗(74分钟,20-贝尔纳多-席尔瓦)

  替补未出?。?5-曼加拉,1-布拉沃,42-亚亚-图雷,2-沃克

  【欧冠抢先集锦】曼城4-2那不勒斯提前晋级 阿圭罗破门创纪录

相关阅读

大家都在看

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 世预赛:南美区最新积分榜及赛程 巴西领头乌拉圭哥伦比亚其后
    世预赛:南美区最新积分榜及赛程 巴西领头乌拉圭哥伦比亚其后

    看球吧9月6日讯 今天上午,世界杯预选赛南美区展开了新一轮的争夺。其中,领头羊巴西1-1战平了哥伦比亚,以37分领跑积分榜。另一支传统强队阿根廷在主场与委内瑞拉战成1-1平,目前与秘鲁同积2

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2