位置:看篮球网 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

【欧冠抢先集锦】多特1-1希腊人竞技 大黄蜂主场遭逼平

2017-11-02 11:51:39 来源:看球吧
  北京时间11月2日凌晨3时45分,2017-18赛季欧冠联赛H组第4轮,多特蒙德VS希腊人竞技??〗?分钟,帕帕长传禁区右侧,普利西奇跟进下底横敲,前点被防守球员解围,巴尔特拉反抢再传禁区,门将出击将球拿到。第3分钟,希腊人竞技后场传递被奥巴梅扬拿球分右边,普利西奇挑传禁区后点,菲利普拿球可惜越位了。第6分钟,普利西奇突然带球推进横敲禁区前沿左侧,格策顺势抽射被门将没收。

  一分钟后,魏格尔外围远射高出。第9分钟,奥巴梅扬前场抢断,弧顶位置一脚抽射被瑙塞特侧扑扑出。随后格雷罗下底挑传门前,香川真司头球攻门高出。第12分钟,菲利普传中,普利西奇跟进凌空射门没踢正补位被门将扑出,他带球继续进攻横传禁区,可惜无人抢点球滑门而过。第14分钟,多特左侧角球开出,混战中托普拉克头球攻门,瑙塞特快速倒地挡一下,后卫解围化解?;?。

  第23分钟,普利西奇直塞禁区,香川插上停球后倒地,梅尔基斯手上有动作但裁判没表示。第29分钟,魏格尔分球,香川真司不停球直接向前直塞,格雷罗插上禁区左脚兜射破门,1-0!

  第30分钟,普利西奇继续进攻传中门前找奥巴梅扬,但梅尔基斯将球解围出去。第32分钟,多特挑传禁区,菲利普停球回做,香川左脚射门发生折射,普利西奇再停球,但出了底线。第38分钟,菲利普下底横敲,后卫门线上解围不远,奥巴梅扬面对空门倒钩射门偏出。

  第39分钟,奥巴梅扬带球突入禁区面对出击的门将射门偏了,普利西奇跟进也没追到球。第41分钟,阿隆费蒂斯左路传中后点,菲利普回防一脚铲球解围。

  半场战罢,多特蒙德暂时1-0希腊人竞技。

  易边再战,第49分钟,多特后场长传,奥巴梅扬跟进垫射一脚被门将轻松没收。第51分钟,阿隆费蒂斯左路挑传,卡劳下底倒三角回传,波特禁区内扛住托普拉克将球勾回,转身直接抽射破门,1-1!

  第55分钟,格策遭遇包夹下将球分出去,格雷罗过渡一下,香川带球到弧顶位置大力抽射可惜稍稍偏出。

  第59分钟,希腊人竞技解围被格雷罗抢到横传,香川抢点抽射被防守球员封堵。随后反击中,绍洛伊外围大力远射稍稍偏出。第61分钟,菲利普挑传,普利西奇禁区外直接远射偏出。一分钟后,普利西奇带球连过多人到前场分给菲利普,后者直塞,奥巴梅扬跟进挑传中路,格策插上奋力头球攻门被封堵出去。随后格策角球开出,托普拉克高高跃起头球攻门被门将扑出,外围继续传递,巴尔特拉倒钩射门被扑住。

  第64分钟,香川挑传禁区左侧,菲利普跟进小角度垫射,瑙塞特直接双拳击出。第68分钟,多特任意球到禁区,香川与梅尔基斯争球,后者有禁区内手球嫌疑。

  第75分钟,格策前场左侧任意球开出,门将双拳击出又单拳解围,香川外围停球一脚抽射被防守球员封堵。第77分钟,普利西奇突入禁区左侧挑传后点,奥巴梅扬跃起头球攻门击中横梁弹出,香川想要补射没踢上。

  第80分钟,绍洛伊挑传后点,扎希德无人盯防一脚抽射可惜高出了。随后多特反击,亚尔莫连科低射一脚偏出。第85分钟,施梅尔策挑传禁区后点,格策跟进小角度垫射被梅尔基斯解围。随后亚尔莫连科送出直塞,格策插上禁区停球过大,再抢球已经被解围出底线。

  第88分钟,施梅尔策断球横传,许尔勒弧顶位置调整一下直接兜射,可惜球稍稍高出横梁。第89分钟,希腊人竞技反击,乌罗斯突入禁区右侧横敲,帕帕及时封堵。第91分钟,多特大禁区左侧任意球,格策传中被卡劳解围,角球继续开出,普利西奇摆渡到后点,奥巴梅扬抢点俯身头球攻门偏出。

  第94分钟吗,格策迎球怒射被挡出底线。

  最终,多特蒙德1-1希腊人竞技。

  黄牌信息:72’50-卡劳 91’29-乌罗斯 93’13-瑙塞特

  首发名单:

  多特首发:38-布尔基、5-巴尔特拉、25-帕帕、36-托普拉克(86’21-许尔勒)、13-格雷罗(72’29-施梅尔策)、33-魏格尔、23-香川真司、10-格策、22-普利西奇、17-奥巴梅扬、20-菲利普(65’9-亚尔莫连科)

  替补未登?。?-魏登费勒、8-沙欣、14-伊萨克、27-卡斯特罗

  希腊人竞技首发:13-瑙塞特、50-卡劳、30-梅尔基斯、5-鲁埃达、11-亚历山德罗(45’20-绍洛伊)、29-乌罗斯、16-维尼修斯、17-扎希德、26-莫莱斯、46-阿隆费蒂斯(82’25-法里亚斯)、8-波特(74’9-德卡马戈)

  替补未登?。?-古迪尼奥、22-安东尼乌、7-伊费文、33-马克里斯

  【欧冠抢先集锦】多特1-1希腊人竞技 大黄蜂主场遭逼平

相关阅读

大家都在看

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 世预赛:南美区最新积分榜及赛程 巴西领头乌拉圭哥伦比亚其后
    世预赛:南美区最新积分榜及赛程 巴西领头乌拉圭哥伦比亚其后

    看球吧9月6日讯 今天上午,世界杯预选赛南美区展开了新一轮的争夺。其中,领头羊巴西1-1战平了哥伦比亚,以37分领跑积分榜。另一支传统强队阿根廷在主场与委内瑞拉战成1-1平,目前与秘鲁同积2

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2