位置:看篮球网 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

国际友谊赛英格兰国家队大名单凯恩领衔拉什福德入选对阵德国巴西

2017-11-03 00:33:37 来源:看球吧
  借此聊一下英格兰的青训,当大家还在吐槽英格兰代表队大赛成绩的时候,英足总十多年前就启动了EnglandDNA青训计划,通过社区足球、业余足球、青训足球和俱乐部的职业足球,形成了良好的足球人才培养体系,经过十来年的打磨,如今英格兰的青年人才迎来井喷,2017年更是收获颇丰,U17连获土伦杯冠军、欧洲杯亚军、世界杯冠军、U20世界杯冠军、U19欧青赛冠军!青年队成绩几乎横扫了世界冠军,这点就连巅峰时期的西班牙和德国都没做到。也许有人说又开始吹英格兰了,我想说,咱们从领导人喊足球从娃娃抓起,到现在已经几十年过去了,足球水平不进反退,难道不就是因为我们说得多做得少吗?当所有人质疑英格兰不行的时候,他们用青训打脸,当02年世界杯后德国遭到质疑时,他们也用青训打脸。足球是一项系统工程,任何一个环节出了问题,都不可能做好,任何一个环节也都需要脚踏实地的做事!

  世界杯资格赛已经结束了,英格兰国家队目前的任务就是磨合观察新人!皮克福德,沃克,斯通斯,菲儿琼斯,罗斯,戴尔,亨德森,阿里,斯特林,拉什福德,凯恩,433 352都可以。英格兰踢三后卫也不错,以热刺中场为底,凯恩搭配拉什福德,就缺一个创造力前腰,打反击还是很猛的。

  搞足球,先防腐。家里没个千八百万存款的就不要做梦让孩子成为职业球员了,到头来既耽误学业又踢不上职业队,不给教练送礼送钱,连替补上场的机会都没有,尤其是单身妈妈,千万不要一时冲昏头脑为了孩子献身……因为每个领导任期有限,都需要在任期内出成绩,青训这种前任种树后人不一定能乘凉的事,谁愿意干?所以每个人都知道青训重要,口号喊的震天响,都不愿意落实。总结一句话:让懂足球的人管足球,去行政化??己说笔备恿⒂诔ぴ痘?。

  英足总官方公布了最新一期的英格兰国家队大名单,凯恩领衔,其中斯旺西的亚布拉罕、水晶宫的齐克以及利物浦的乔尔-戈麦斯首次入选。11月10日、14日,三狮军团将先后与德国队和巴西队进行热身赛。

  英格兰大名单:

  门将:乔-哈特(西汉姆)、皮克福德(埃弗顿)、巴特兰德(斯托克城)

  后卫:加里-卡希尔(切尔西)、乔尔-戈麦斯(利物浦)、菲尔-琼斯(曼联)、马奎尔(莱斯特城)、丹尼-罗斯(热刺)、斯通斯(曼城)、特里皮尔(热刺)、凯尔-沃克(曼城)

  中?。喊⒗?热刺)、伯特兰德(南安普顿)、德尔夫(曼城)、戴尔(热刺)、亨德森(利物浦)、林加德(曼联)、斯特林(曼城)、温克斯(热刺)、阿什利-杨(曼联)、齐克(水晶宫)

  前锋:哈里-凯恩(热刺)、拉什福德(曼联)、瓦尔迪(莱斯特城)、亚布拉罕(斯旺西)

相关阅读

大家都在看

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 阿尔巴尼亚VS意大利前瞻:球员,年龄,主帅各种问题爆冷不断文字分析
    阿尔巴尼亚VS意大利前瞻:球员,年龄,主帅各种问题爆冷不断文字分析

    2017-10-10 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛末轮,阿尔巴尼亚VS意大利。蓝衣军团确保了小组第二但国家队之后的路急需一名主帅来带领球队走向世界杯的正赛!意大利虽是传统的强队,