位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

穆里尼奥考虑从巴伦西亚召回佩雷拉 帮助球队拿下联赛冠军,欧冠

2017-11-03 02:55:01 来源:看球吧
  冬歇期的时候,博格巴、伊布、罗霍等伤病号基本上都能回归,目前阵中的麦克托米奈、图安泽贝都可一用,佩雷拉还是继续留在西甲积累实战经验吧,将来回到曼联直接打主力!有的球员的作用不是数据能体现的。佩雷拉两场被评为最佳球员,整体评分在蝙蝠排第三。而且今年蝙蝠成绩还好,应该能说明一定问题的。

  11月2日讯 据西班牙媒体《Plaza Deportivo》消息,曼联主帅穆里尼奥正考虑将安德烈亚斯-佩雷拉带回曼联。

  今年夏天,曼联将佩雷拉租借到了瓦伦西亚。而在加盟蝙蝠军团后,佩雷拉表现十分出色。本赛季,佩雷拉代表瓦伦西亚在各项赛事中出场9次,打进1球,送出2次助攻,帮助球队高居西甲第二位。

  据悉,穆里尼奥对佩雷拉本赛季取得的进步非常满意,他相信巴西中场能够成为自己计划中的一员。

  曼联正在遭遇伤病潮的影响,而佩雷拉如果回到老特拉福德,将会是曼联中场的有力补充。而穆里尼奥也在评估冬窗将佩雷拉带回曼联的可能性。

  综述:

  别人踢的是中场,前卫位置到处都可以踢。又不是前锋,前腰。联赛十轮上九场进一球两助攻的前卫还不行?你要求也太高了吧,数据好看的只有前腰和前锋,别的位置没有什么好看的数据。前卫能够稳定联赛五六个进球七八个助攻就算巨星了。希望不要召回吧,现已在瓦伦西亚状态很好,而且有比较多上场机会,磨练整个赛季那进步是非常大的。

相关阅读

大家都在看

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 阿尔巴尼亚VS意大利前瞻:球员,年龄,主帅各种问题爆冷不断文字分析
    阿尔巴尼亚VS意大利前瞻:球员,年龄,主帅各种问题爆冷不断文字分析

    2017-10-10 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛末轮,阿尔巴尼亚VS意大利。蓝衣军团确保了小组第二但国家队之后的路急需一名主帅来带领球队走向世界杯的正赛!意大利虽是传统的强队,