位置:看篮球网 > 足球新闻 > 欧冠 > 正文

尼斯主帅法夫尔:巴洛特利表现优异巴神期望加入意大利国家队大名单

2017-11-03 03:01:09 来源:看球吧
  论天赋,巴神确实很高,论努力很一般,我觉得他不进国家队好,国家队需要的是精神力,就像德国青黄不接的时候也照样四强。觉得米兰可以把他买回去,1、价格应该不会很贵;2、态度也越来越端正了;3、巴神估计自己也想回去,回去进国家队的机会更大;4、凭他目前的实力对米兰来说应该是对锋线的补强。

  11月2日讯 尼斯将在欧联杯小组赛中对阵拉齐奥。近日,尼斯主帅法夫尔在赛前新闻发布会上谈到了这场比赛,并且他还谈到了巴洛特利。

  在双方的首回合交锋中,拉齐奥以3比1击败了尼斯。目前,拉齐奥排名小组积分榜榜首,尼斯位居次席。

  “这是一场很重要的比赛,我们必须要全力以赴。现在我们已经拿到了6分,我们很自信能够晋级,”法夫尔表示。

  “拉齐奥是一支非常优秀的球队,这场比赛会是一场艰难的考验。最近球队表现糟糕,球员们为此感到很失望,但他们不会丧气。你只有通过努力才能取得提高,获得好的结果。”

  “我们确信到时球场上的气氛会很棒,但我们必须要专注于踢出自己的风格,而不要过多地去想拉齐奥会怎么踢。意甲联赛的水平提高了许多,此前他们只有尤文图斯比较强,但现在那不勒斯进步了不少,罗马击败了切尔西,尽管他们在联赛积分榜上落后于拉齐奥。”

  “我们在与拉齐奥的首回合交锋中表现得不错,但在比赛中我们不够专注,明天的比赛我们必须要在这方面有所提高。”

  随后,法夫尔被问到意大利国家队是否应该征召巴洛特利,本赛季巴洛特利在尼斯的表现非常出色。

  对此,法夫尔回答道:“我不知道他是否会被征召进国家队,这与我无关。我感兴趣的是他在尼斯的表现很出色,这个大家都看得到。”

相关阅读

  • 拉齐奥VS尼斯欧联杯小组赛:意甲因莫比莱迎战法甲巴洛特利
    拉齐奥VS尼斯欧联杯小组赛:意甲因莫比莱迎战法甲巴洛特利

    北京时间2017-11-03 凌晨04:05开赛欧联杯小组赛,拉齐奥VS尼斯。有利情报:拉齐奥在两周前上轮欧联杯比赛客场3比1战胜尼斯,心理上占一定优势。小组赛3场比赛他们全胜,高居榜首拉齐奥上轮联

  • 欧联杯小组赛赛程前瞻:尼斯VS拉齐奥主队联赛不佳,防客队平局
    欧联杯小组赛赛程前瞻:尼斯VS拉齐奥主队联赛不佳,防客队平局

    北京时间2017-10-20 凌晨01:00开赛欧联杯小组赛,尼斯VS拉齐奥。有利情报:尼斯主场进攻能力稳定,上赛季19个主场只有2场白卷,近11个法甲主场只有1场白卷,本赛季12个法甲进球,主场占到11个

  • 欧冠附加赛次回合尼斯VS那不勒斯前瞻
    欧冠附加赛次回合尼斯VS那不勒斯前瞻

    尼斯上赛季在法甲联赛夺得季军,获得参加欧冠外围赛资格尼斯在上一轮与阿贾克斯苦战两回合,最终战成3-3平手,靠着客场进球数优势晋级。巴洛特利但在与那不勒斯的首回合交锋中,尼斯客场0-2落败

  • 欧冠资格赛 阿贾克斯对阵尼斯前瞻 尼斯客场不败
    欧冠资格赛 阿贾克斯对阵尼斯前瞻 尼斯客场不败

    北京时间8月3日凌晨2点45将迎来阿贾克斯对阵尼斯的欧冠资格赛,这两支球队实力想接近,因此这必然会是一场艰苦卓绝的惨烈厮杀,让我们拭目以待!下面我们将根据这两支球队的近况做一些简单的分

大家都在看

  • 阿根廷vs秘鲁迎来“出线生死战”梅西领衔有望突出重围迪巴拉首发