位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超联赛赛程第11轮斯托克城VS莱切斯特城 主队低迷客队回归正规

2017-11-04 09:27:09 来源:看球吧
  北京时间2017-11-04 晚间20:30分开赛英超联赛赛程第11轮,斯托克城VS莱切斯特城。有利情报:斯托克城上场关键战客场1-0击败状态正佳的沃特福德,球队排名大涨3名,摆脱降级区并领先3分,球队内部压力减小不少。

  斯托克城近期有明显涨球趋势,近10场正赛9场至少2球,并打出7场大2.5的全大,近7场更是打出6场全大,大球能力远超上赛季。斯托克城进攻集中在下半场,本赛季8场进球的英超7场下半场有进球。

  斯托克城上赛季就是英超大角率并列最高的球队,新赛季英超场均4.2角,为英超第16,10场英超打出7场大10.5,为英超大角率最高的球队,且主客场都很高。

  不利情报:

  斯托克城本赛季稳定性颓化严重,10场英超输掉5场,为英超第5多,上个主场更是1-2负于倒数第2的伯恩茅斯。

  斯托克城防守端实属一般,10场英超虽然2场零封,但对手为一度客场不进球的阿森纳以及主场进攻很弱的沃特福德,其中面对进攻很烂的埃弗顿、南安普敦、伯恩茅斯都有失球。

  斯托克城替补前锋克劳奇(6场替补2球)、主力后卫吉奥夫·卡梅隆(7场)、替补后卫格伦约翰逊(3场)皆伤疑、半主力后卫马丁斯(3场)等2名老伤号继续因伤缺席。

  中立情报:

  斯托克城英超老牌球队,打法硬朗,新赛季进攻一般防守更差,且客场能力低下,3胜2平5负, 暂列英超第14,领先降级区3分。

  莱切斯特城硬实力不俗,新赛季换帅后表现进步不小,3胜3平4负,并列英超第11。

  有利情报:

  莱切斯特城近年打斯托克城颇有信心,近8场联赛交锋取得3胜4平1负,唯一负场还是主负,属于英超比较擅长的交锋对手。

  莱切斯特城硬实力仍在,球队换帅效果明显,换帅之后的3场正赛全胜,球队摆脱降级区攀升到积分榜中游,士气和自信都大幅回归。

  不利情报:

  莱斯特城客场不易高看,上赛季就是英超客场虫,本赛季客场1胜2平2负,但3场不败对手皆为保级球队,含金量很低,面对本场英超老油条拿分压力大不少。

  莱切斯特城防守不宜高看,本赛季10场英超3场零封,但对手为进攻很差的布莱顿和埃弗顿以及倒数第2的伯恩茅斯,含金量很低,且场均1.4的失球率也是前15球队最差的。

  莱切斯特城客场防守更渣,上赛季为英超客场零封率最低的球队,新赛季6个正赛客场也仅零封倒数第2的伯恩茅斯,含金量偏低。

  莱切斯特城主力后腰马蒂·詹姆斯(4场)、半主力后卫希维尔(3场)、老伤号主力中卫胡特继续因伤缺阵。

  斯托克城球队名单:

  英超排名:14全称: 斯托克城所在城市:Stoke-on-Trent球队主场:主教练:休斯

  前锋9贝拉希诺10布朗25阿尔莫尔18马梅·迪乌夫45恩戈伊11赫塞32索布希

  中场16克劳福德14罗伯茨4乔·艾伦24弗莱彻7爱尔兰22沙奇里34申顿55费尔林登

  后卫20卡梅隆72爱德华兹8克劳福德15因迪3香克兰德17肖克罗斯36苏图亚尔12巴洛·卡拉布伊格5维默6祖马

  门将1巴特兰德33格兰特29霍加德

  莱切斯特球队名单:

  英超排名:11全称: 莱切斯特所在城市:Leicester球队主场:主教练:皮埃尔

  前锋8伊赫纳乔13穆萨20冈崎慎司19斯利马尼23马丁9迪奥普

  中场11麦唐纳18阿马泰H·乔德赫里7多比21伊沃拉22马修·詹姆斯10安迪·金26马赫雷斯25W.恩迪迪

  后卫29贝纳卢安3汤姆森16阿莱克桑达·德拉戈维奇28汤普森6胡特34J. Knight15史蒂芬森5马丁2姆沃托

  门将12汤姆森17汤姆森1舒梅切尔

相关阅读

大家都在看

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦
    掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦

    10月19日讯 2017-18赛季NBA常规赛正式开战,犹他爵士VS丹佛掘金。掘金签约了米尔萨普续约哈里斯,爵士也签下了卢比奥,两队的实力相当强。巴顿拿下个人全场最高分23分也无力挽救球队首胜,下半