位置:看篮球网 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

不伦瑞克VS达姆斯塔特德乙升班马两队不宜高估防平最佳

2017-11-04 14:37:30 来源:看球吧
  北京时间2017-11-04 晚间20:00开赛德乙联赛赛程第13轮,不伦瑞克VS达姆斯塔特。有利情报:布伦斯维克德乙主场龙,上赛季德乙主场13胜3平1负,为主场不败率最高,主胜率第2高的球队,新赛季6个主场3胜2平1负,也不算差,而客场至今不胜。

  布伦斯维克破僵能力不俗,新赛季13场正赛11场进球,虽然效率欠佳,但也很难被零封。

  不利情报:

  布伦斯维克赢球能力颓化严重,12场德乙仅赢3场,胜率并列倒数第2,且3场对手皆为倒数球队,含金量也很低。

  布伦斯维克德乙平局王,12场德乙狂出7场平局,即便相对低的主场平局率也有40%,该队防平很有必要。

  布伦斯维克防守不宜高看,本赛季12场德乙虽然4场零封,但对手皆为进攻很乏力的球队,零封含金量偏低。

  布伦斯维克新赛季场均4.42个角球为德乙第12,12场德乙打出5场大9.5角,为德乙第12,且近期接连打出小角。

  中立情报:

  布伦斯维克德乙强队,但打法保守赢球能力欠佳,新赛季发挥平平3胜7平2负,并列德乙第10。

  达姆斯塔特德甲降班马,球队攻强守弱特点明显,在德乙表现也一般,4胜4平4负,并列德乙第10。

  有利情报:

  达姆斯塔特进攻端表现不差,13场正赛11场进球,德乙场均1.75的效率也是第3多。

  达姆斯塔特追分能力奇佳,本赛季7场德乙先失球,最终取得2胜3平2负,追分率高达71%。

  不利情报:

  达姆斯塔特越打越差有崩盘趋势,近6场德乙3平3负,球队遇弱不赢,遇强输球,自信濒临崩溃。

  达姆斯塔特防守问题突出,近12场正赛只有1场零封,场均1.85的失球率也是前15最差的。

  达姆斯塔特本赛季场均4.33个角球,暂列德乙第15,12场德乙4场大9.5角,为德乙大角率最低的球队。

  达姆斯塔特虽然德甲降班马但硬实力有限,球队面对强队办法不多,近4场德乙面对2大强队杜塞尔多夫、纽伦堡,基尔、以及近期大反弹的因戈尔施塔特全败,只取得1平3负,实力面不宜高看。

  不伦瑞克球队名单:

  德乙排名:10全称: 不伦瑞克所在城市:Braunschweig球队主场:主教练:利贝克内希特

  前锋20阿卜杜拉希9比亚达12库姆贝拉15尼曼34蒂蒂兹

  中场10博兰德37E. Dacaj23埃尔南德斯11霍赫沙伊特22凯利菲6问莫尔13李森21P·施费尔德7耶尔德勒姆30祖克

  后卫4巴福14罗宾·贝克2布列布克鲁兹27N·基朱厄斯基17恩坎沙19赖切尔24萨尔5瓦尔斯维克

  门将1M·恩格令哈特16J·费尔约齐奇33E. Verstappen

  达姆施塔球队名单:

  德乙排名:11全称: 达姆施塔所在城市:Darmstadt球队主场:主教练:T. 弗林斯

  前锋14贝兹亚克15泰伦斯·博伊德9麦克拉伦7拉马里奥·席尔瓦20索别赫

  中场34哈米特·阿尔滕托普27M·盖恩斯19格罗斯克罗伊茨36卡马武亚卡11肯佩38R·拉卡泽特6马文·梅勒姆18尼迈尔10罗森塔尔39P·施米德25斯塔克8冯哈克40曾泽德

  后卫26本格尔德2João Renato21霍恩32霍兰德33胡睿宝35N·柯恩37L·佩特里17西里古13斯泰因赫菲4苏鲁

  门将1丹尼尔·豪尔23M. 乔尔31施特里策尔

相关阅读

大家都在看

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦
    掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦

    10月19日讯 2017-18赛季NBA常规赛正式开战,犹他爵士VS丹佛掘金。掘金签约了米尔萨普续约哈里斯,爵士也签下了卢比奥,两队的实力相当强。巴顿拿下个人全场最高分23分也无力挽救球队首胜,下半