位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

西汉姆联VS利物浦英超联赛前瞻"硬汉"战"红军"无惧主场不败

2017-11-04 14:59:59 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 凌晨01:30开赛英超联赛赛程第11轮,西汉姆联VS利物浦。有利情报:西汉姆联打利物浦有一定的不败能力,近8场正赛交锋取得3胜3平2负,75%的不败率属于强队交锋最好的对手。西汉姆联进攻相比其他保级队高出不少,本赛季场均1球的效率为后6名球队最高的。

  西汉姆联上赛季就是英超第1小角队,新赛季场均4.3角为英超第15,10场英超打出6场大10.5角,只比最多的少1场。

  不利情报:

  西汉姆联近期赢球多为英联杯,而英超越打越菜,10场英超只赢出2场为英超赢球第2少,上场英超客场2球领先,被副班长补时绝平,3分变1分,对球队士气打击严重。

  西汉姆联近期刻意加强进攻导致防守颓化明显,近6场正赛5场失球,唯一零封对手还是很菜的斯旺西,近2场面对进攻很烂的布莱顿和水晶宫更是狂失5球。

  西汉姆联失球集中在下半场,本赛季7场失球的英超全在下半场有失球。

  西汉姆联主力后卫柯林斯(3场)、新添伤号主力中场安东尼奥(8场1球)因伤缺席,主力后卫萨巴莱塔(10场)累积黄牌停赛,主力后卫里德(6场)和方特(8场)出战成疑。

  中立情报:

  西汉姆联近两赛季实力下滑严重,球队攻守两端都有明显颓化,新赛季发挥更菜,2胜3平5负,暂列第16。

  利物浦英超传统劲旅,新赛季进攻不俗但防守糟糕,4胜4平2负,并列英超第6。

  有利情报:

  利物浦进攻实则不错,本赛季10场英超虽然2场白卷,但对手为防守前2的曼联和曼城,此外6场欧冠场场进球,上场继续大胜马里博尔,出线一片光明,士气高涨。

  利物浦攻强守弱,比赛不缺球,跨赛季近33场各项赛事31场至少2球,且打出19场大2.5的全大,大球稳定性很强。

  不利情报:

  利物浦本赛季英超表现远不如欧冠,·10场英超仅赢4场,为传统强队里面胜率最低的,而5个客场更是只赢1场,联赛表现相当无力。

  利物浦客场防守实则很渣,本赛季除了客场零封马里博尔,其他7个正赛客场全有失球,且英超客场场均失3球,为英超客场最差防守。

  利物浦上赛季就是英超大角率最低的球队,新赛季场均角球5.8个为英超第7,10场英超只有3场大10.5角,为英超大角率最低。

  利物浦新赛季平局提升很多,10场英超狂出4平,并列英超平局率最高的球队。

  利物浦不会虐菜,本赛季面对菜队沃特福德、水晶宫、伯恩利、纽卡、哈镇只取得2胜3平,且仅1次赢盘,为英超虐菜最差的球队。

  利物浦新添伤号主力中场维纳尔杜姆(7场)、主力前锋马内(4场3球)以及3名老伤号继续伤缺。进攻核心库蒂尼奥(5场2球)、半主力后卫洛夫伦(6场)因伤出战成疑。

  西汉姆联球队名单:

  英超排名:16全称: 西汉姆联所在城市:London球队主场:主教练:比利奇

  前锋7因萨尔20安德烈·阿尤9蒂德西尔17谢尔德斯15迪亚弗拉·萨科

  中场30汤姆森31费尔南德斯23D·拉加托尔37霍兰德8库亚特10兰奇尼14麦凯16诺贝尔36拉帕杜拉41莱斯

  后卫22拜拉姆19科林斯3克雷斯维尔4丰特26马苏亚库21汤普森2蒂芙尼5萨瓦莱塔·吉罗德

  门将25乔·哈特13圣·米格尔·德尔·卡斯蒂略N. Trott

  利物浦球队名单:

  英超排名:6全称: 利物浦所在城市:Liverpool球队主场:主教练:克洛普

  前锋9菲尔米诺57布鲁斯特28英斯19马内11穆罕默德·萨拉29索兰克15斯图里奇58伍德伯恩

  中场25布拉纳甘23埃姆雷·詹10库蒂尼奥53埃贾里亚16格鲁伊奇14亨德森20拉拉纳50马尔科维奇7米尔纳61阿尔维斯21张伯伦5威纳尔杜姆59哈里·威尔森

  后卫66阿诺德2克莱因38弗拉纳甘12乔·戈麦斯32马蒂普17克拉万6洛夫伦18阿尔韦托·莫雷诺26罗伯逊

  门将34A. 博格丹1卡里乌斯22米尼奥莱52沃德

相关阅读

大家都在看

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频
    土耳其VS冰岛前瞻:主队天时地利人和“大阻”西于尔兹松领衔直播视频

    北京时间2017-10-07 02:45开赛 2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛,土耳其VS冰岛。天时地利人和的关系主队想要力擒大阻冰岛队相当的困难,面临着球队锋线无力问题。中场虽然有大将图兰等球星,

  • 世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜
    世预赛欧洲区7轮后赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月3日讯凌晨00:24分第7轮的赛程全部结束??寺薜匮侵鞒S科索沃球员不幸在球场中倒下,让我们祈祷这类似事件不要在发生!死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球

  • 掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦
    掘金96-106爵士伯克斯下半场16分上演逆转迎NBA常规赛首胜集锦

    10月19日讯 2017-18赛季NBA常规赛正式开战,犹他爵士VS丹佛掘金。掘金签约了米尔萨普续约哈里斯,爵士也签下了卢比奥,两队的实力相当强。巴顿拿下个人全场最高分23分也无力挽救球队首胜,下半