位置:看篮球网 > 足球新闻 > 世界杯 > 正文

[天下足球]阿根廷胜利大逃亡 梅西再演救世主2017-10-18

2017-11-05 14:11:38 来源:看球吧
  由于本轮第4名的哥伦比亚与第5名的秘鲁将直接对话,所以阿根廷本场只需客场战胜厄瓜多尔,就能至少保证一个附加赛资格,甚至还有可能跻身前4。

  所以本场阿根廷战意十足阿根廷目前在本阶段17场预选赛过后取得6胜7平4负,积25分排名小组第6,是否能够顺利出线还需看本轮赛果决定阿根廷在新帅桑保利上任后,近3场世预赛连续打平,期间更是有两场未能收获进球,整体表现较为低迷虽然阿根廷前场拥有多名世界级球星坐阵。

  但是他们此前17场预选赛仅打进16球,进球数排名小组倒数第2阿根廷此前5场世预赛客场未尝一胜,近3个世预赛客场更是接连被对手零封,客场表现相当低迷

 ?。厶煜伦闱颍莅⒏⑹だ筇油?梅西再演救世主2017-10-18 10:24:02

相关阅读

大家都在看