位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超联赛赛程第11轮,托特纳姆热刺VS水晶宫 大热必死 客队恢复

2017-11-05 14:35:19 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间20:00分开赛英超联赛赛程第11轮,托特纳姆热刺VS水晶宫。有利情报:热刺近2个赛季强势崛起以来打水晶宫战绩也大幅提升,4场英超交锋全胜,且只让对手打入1球,心理优势不小。

  热刺主场强势反弹,近5个高水平的英超和欧冠豪取4胜1平,上个欧冠主场更是3-1击沉银河战舰皇马,球队提前小组出线,士气大振。

  热刺进攻很给力,新赛季16场正赛14场进球,英超场均1.9球的效率也仅次于曼市双雄,2场白卷中的1场还是防守最佳的曼联。

  热刺擅长下半场进攻,本赛季8场进球的英超全在下半场有进球。

  热刺状态奇佳的神锋凯恩(9场8球)上场欧冠伤愈复出,帮助球队3-1完胜皇马。

  不利情报:

  热刺近期三线作战,且刚刚与曼联和皇马打完强强对抗,球队赛程紧密且消耗巨大,体能上吃亏不小。

  热刺本赛季防守端略显不稳,近5场比赛连续失球,防守和上赛季相比有所颓化。

  热刺主场虐菜能力下滑,3个英超主场面对菜队伯恩利、斯旺西以及伯恩茅斯只取得1胜2平,且全部小球,而大球多为强强对抗。

  热刺两大全勤王,主力后卫阿尔德维尔德(10?。┖椭髁γ沤謇铮?0?。┙砸蛏巳毕?,后防压力不小,此外主力后腰万亚马(2?。┤嗽诩绦?,边路大将拉梅拉(0?。┥擞薹ǔ稣?。

  中立情报:

  热刺近2个赛季强势崛起,连续夺得英超亚军,新赛季越打越好,进攻端全面爆发,6胜2平2负,暂列英超第3。

  水晶宫近2个赛季都是降级热门,新赛季崩的很彻底,1胜1平8负,稳居英超副班长。

  热刺主帅波切蒂诺赛前表示:对我们来说最重要的是要缩小与榜首的差距,和曼联的比赛令人非常失望;在皇马的比赛后我们会将全部注意力放在与水晶宫的比赛上,这场比赛和欧冠踢皇马一样重要。”

  水晶宫主教练霍奇森赛前表示:在温布利踢球让人感觉非常舒服,那里的环境很好,即使客场我们也准备充足。”

  有利情报:

  水晶宫角球能力尚可,新赛季英超场均6.1角为英超第6,10场英超打出7场大9.5角,但喜欢卡10角。

  水晶宫上赛季38场英超只有5场平局,为英超平局率第2低的球队,新赛季13场正赛只有1场平局且还是主平。

  不利情报:

  水晶宫新赛季10场英超狂输8场,为英超输球率最高的球队,且全是白卷输球,崩的如此彻底在英超也实属罕见。

  水晶宫防守问题严重,上赛季零封率就是倒数3名,新赛季10场英超更是场场失球,场均2.1的失球率也是英超最高,其中面对进攻很一般的哈德斯菲尔德、斯旺西、南安普敦、西汉姆联都有失球。

  水晶宫进攻极度乏力,10场英超8场白卷,且仅打入4球,皆为英超最差且远不如第2差,而客场至今还没开张。

  水晶宫本赛季10场英超2场赢盘8场输盘,其中面对曼市双雄至少净负4球,为英超被穿盘率最高的球队。

  水晶宫主力前锋本特克(6?。?、主力中场麦克阿瑟(5?。┮约?名老伤号继续因伤缺席,新添伤号主力后卫范安霍尔特(8?。?、半主力后卫萨科(4?。┙砸蛏顺稣匠梢?。

相关阅读

大家都在看