位置:看篮球网 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

德乙联赛赛程第13轮,基尔高士丁VS德累斯顿 客队战绩不佳

2017-11-05 14:40:08 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间20:30分开赛德乙联赛赛程第13轮,基尔高士丁VS德累斯顿。有利情报:基尔高士丁本赛季表现惊艳,14场正赛取得9胜3平2负,近14场各项赛事赢足11场,球队越打越好,士气高涨?;呤慷“氪竽芰η烤?,近18场正赛16场半场有球,其中12场德乙11场半场有球。

  基尔高士丁从上赛季德丙末端进攻就有显著提升,近20场正赛19场进球,其德乙场均效率高达2.42球,为德乙进攻王。

  不利情报:

  基尔高士丁防守和进攻相比逊色不少,12场德乙2场零封,只是中下水平,但失球率并不高。

  基尔高士丁场均5.83个角球为德乙第3,但该队送角很少,12场德乙只打出5场大9.5角,为德乙大角率中下水平。

  中立情报:

  基尔高士丁上赛季德丙亚军,新赛季球队进攻爆表导致赢球能力奇佳,德乙8胜1平2负,暂列第2。

  德累斯顿德乙中游球队,球队状态起伏波动大,但打强队爆冷率很高,3胜5平4负,暂居德乙第14。

  有利情报:

  德累斯顿本赛季客场进攻很给力,9个各项赛事客场场场进球,德乙场均高达2球,为德乙前3水平。

  德累斯顿比赛不缺球,本赛季14场正赛13场至少2球,并打出8场大2.5的全大,且无1场0-0的比赛。

  德累斯顿上赛季就是德乙客场大角率第2高的球队,新赛季客场场均45.5个角球,排名德乙第2,6个德乙客场打出5场大9.5角,另外1场8角也不算少。

  不利情报:

  德累斯顿近期状态实属一般,近4场正赛2平2负,主场平客场负,且场均丢2球,和前一段相比有明显颓化。

  德累斯顿保持领先能力低下,本赛季7场先进球只赢了3场,被追分率高达57%。

相关阅读

  • 中国足协官方:中国乙级联赛扩军28支俱乐部
    中国足协官方:中国乙级联赛扩军28支俱乐部

    其实联赛的好坏最关键还是国家给予好的环境和政策,让俱乐部有良好发展的市场环境和政策支持,给俱乐部提供可以自我造血功能的环境和条件,看看欧洲顶级联赛人家的运营环境,看看人家俱乐部自己

  • 《迪马济奥个人网站》爆广州恒大俱乐部和卡纳瓦罗协议
    《迪马济奥个人网站》爆广州恒大俱乐部和卡纳瓦罗协议

    希望卡帅也为恒大培养几名年轻队员,恒大阵容确实需要一些新鲜血液了,年龄都偏大了。输给同城的那场比赛,卡帅露出无奈的笑容,从那时起,卡帅就决定不再执教权健了??戳巳ń〉膎次比赛,小卡

  • 《天空体育》爆“蓝军”切尔西主帅孔蒂与巴西人路易斯口交
    《天空体育》爆“蓝军”切尔西主帅孔蒂与巴西人路易斯口交

    蓬蓬开朗友善人缘好是出了名的,但是他作为巴西人的通病,头脑发热随性散漫也是出了名的。这两场的表现确实不好,失误多散漫不积极,而且他应该是对教练讲一些不好听的话起冲突了。于情我不忍看

  • 法国中后卫大将瓦拉内 记者会表示:国家队阵容十分强悍
    法国中后卫大将瓦拉内 记者会表示:国家队阵容十分强悍

    瓦拉内欧洲杯之前都被德尚提拔为国家队队长了,可惜受伤了,他的伤病太多了,不然可以有大作为的。不觉得这赛季的皇马和法国国家队很像吗?阵容看着无比豪华,但是踢谁也不敢说稳赢。法国队的后

大家都在看