位置:看篮球网 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

德乙联赛赛程第13轮,杜塞尔多夫VS海登海默 主队实力不俗

2017-11-05 14:42:31 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间20:30分开赛德乙联赛赛程第13轮,杜塞尔多夫VS海登海默。有利情报:杜塞尔多夫新赛季表现脱胎换骨,12场德乙8胜2平1负,近10场德乙更是赢足8场,球队一扫上赛季低迷,升甲指日可待。

  杜塞尔多夫本身就是防守型球队,新赛季进攻提升但防守依然稳固,12场德乙6场零封,场均失0.83球,为德乙零封率最高,失球率最低的球队。

  杜塞尔多夫新赛季进攻端提升明显,本赛季12场德乙11场进球,且场均效率也有1.75球,也是德乙第4。杜塞尔多夫本赛季12场德乙10场半场有球,只比最多的少1场,半大能力提升显著。

  不利情报:

  杜塞尔多夫上场德乙被猥琐波鸿阻击,球队客场0-0被对手逼平,德乙5连胜被终结,士气小伤。

  杜塞尔多夫主场失球集中在下半场,上赛季12场失球的主场11场下半场有失球,新赛季3个失球的主场全在下半场有失球。

  中立情报:

  杜塞尔多夫德乙老牌球队,新赛季进攻提升明显,赢球能力大幅提升,9胜2平1负,暂列榜首。

  海登海默硬实力有限,打法保守,新赛季表现下滑明显,防守端有颓化迹象,3胜2平7负,暂列德乙倒数第3。

  有利情报:

  海登海默近期有明显反弹,先是德国杯客场5-2大胜雷根斯堡,上场主场1-0击败状态正佳的纽伦堡,球队取得主客场双胜,士气提升显著。

  海登海默新赛季并不缺球,14场正赛12场至少2球,并打出8场大2.5的全大,且无1场0-0的比赛,近4场更是贡献2场7加,比上赛季涨球太多。

  不利情报:

  海登海默状态稳定性很差,之前赢球之后便遭遇连败,且12场德乙输掉7场,只比最多的少1场。

  海登海默本赛季德乙场均3.83个角球,为德乙第3少,12场德乙打出6场大9.5角,大角率尚可,有一定的送角能力。

  海登海默客场半大能力很弱,近10个德乙客场只有3场半场有球,为德乙客场半大率最低的球队。

相关阅读

大家都在看