位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超联赛赛程第11轮,曼切斯特城VS阿森纳 波胆靠向主队

2017-11-05 15:20:07 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间22:15分开赛英超联赛赛程第11轮,曼切斯特城VS阿森纳。有利情报:曼城本赛季状态奇佳,英超豪取9胜1平,此外欧冠全胜、英联杯也晋级8强,赢强队虐弱队,近期状态堪称无敌。曼城穿盘能力也很强,本赛季10场英超6场至少净胜2球,为净胜2球以上概率最高的球队。

  曼城进攻一直稳定,本赛季还有大提升,新赛季14场高水平的英超和欧冠场场进球,场均效率超过3.4球,为五大联赛最强进攻。

  曼城新赛季场均刷出6.8个角球,为英超第2多,10场英超打出4场大10.5角,送角非常少。曼城本赛季13场英超和欧冠下半场全有球,其中9场下半场至少2球,该队下半场有一定的追大机会。

  不利情报:

  曼城近期防守略显一般,近5场英超和欧冠只有1场零封,且对手还是进攻很乏力的伯恩利,其中欧冠面对和阿森纳实力相当的那不勒斯,虽然赢球但两回合都有失球。

  曼城主力后卫孔帕尼(3?。┖兔诺希??。┘绦巳?。

  中立情报:

  曼城英超顶尖豪门,球队本赛季阵容继续升级且磨合成熟,状态接近无敌,9胜1平,高居英超榜首。

  阿森纳英超传统强队,上赛季发挥总体欠佳但虐菜依然不俗,新赛季表现不差且呈上升趋势,6胜1平3负,并列英超第4。

  有利情报:

  阿森纳与曼城交锋战绩颇佳,近9场正赛交锋3胜5平1负,不败率接近90%,打曼城往绩支持力度不低。

  阿森纳状态逐渐走高,近13场正赛9胜3平1负,近5场英超更是赢出4场,球队攀升到并列英超第4,找回自己熟悉节奏,信心恢复不少。

  阿森纳本赛季半大能力不俗,本赛季10场英超8场半场有球,近5场连续打出半大,为英超半大率并列最高的球队。

  不利情报:

  阿森纳新赛季防守依然漏洞不小,新赛季10场英超失13球,近4场面对进攻一般的沃特福德、埃弗顿、斯旺西以及英冠球队诺维奇都有失球,相对于其他强队,防守差距非常大。

  阿森纳本赛季客场颓化严重,5个英超客场1胜1平3负,且多达3场白卷,唯一胜场对手还是颓化明显的埃弗顿。

  阿森纳近期表现出色的前锋维尔贝克(5场3球)、主力后卫穆斯塔菲(5?。┑?名老伤号继续因伤缺席,新添伤号主力后卫科拉希纳茨(9?。┥艘?。

相关阅读

大家都在看