位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

英超联赛赛程第11轮,切尔西VS曼切斯特联 狭路相逢勇者胜

2017-11-05 15:21:34 来源:看球吧
  北京时间2017-11-06 凌晨00:30分开赛英超联赛赛程第11轮,切尔西VS曼切斯特联。有利情报:切尔西打曼联实属不错,近13场正赛交锋仅输1场,近6个主场交锋更是赢足5场,属于强队里面打曼联很顺手的队伍。切尔西上赛季就是英超半大率最高的球队,新赛季21场各项赛事也打出16场半大,半大能力比下半场还稳。

  不利情报:

  切尔西本赛季颓化不少,近期愈加明显,近6场正赛2胜1平3负,其中英超更是耻辱的输给副班长水晶宫,本赛季稳定性和赢球能力和曼市双雄和热刺都有不小差距。

  切尔西近期强强对抗能力下滑严重,近5场面对阿森纳、马竞、曼城、罗马(2?。┲蝗〉?胜2平2负,上场客场0-3负于罗马,吃到英超欧冠首败,对自信打击不小。

  切尔西本赛季防守端和上赛季差距太大,近8场正赛只有1场零封,且对手还是倒数第2的伯恩茅斯。

  切尔西上赛季主力前锋科斯塔离队,而新援莫拉塔已经5场没有进球,上场0-3惨败罗马表现低迷,被英媒痛批,压力很大。

  切尔西主力中场摩西(6?。┖椭髁笱蔡兀?场1球)继续因伤缺席,新添伤号主力后卫阿兹皮利奎塔(10?。┥艘?。

  中立情报:

  切尔西英超卫冕冠军,但本赛季攻防两端都有明显颓化,且关键球处理能力下滑,6胜1平3负,并列英超第4。

  曼联本赛季阵容继续升级,但球队小将占比过高,板凳深度略显不足,7胜2平1负,暂列英超第2。

  有利情报:

  曼联本赛季赢球能力提升明显,本赛季16场正赛取得13胜2平1负,81%的胜率仅次于曼城,近2场面对强队热刺和本菲卡全部零封获胜,球队越打越好,自信大增。

  曼联防守奇佳,本赛季10场英超8场零封,4场欧冠也3场零封,一共仅失5球,为英超最佳防守且高出曼城都不少。

  曼联新赛季刷角能力提升不少,场均6.6角为英超第4多,10场英超打出7场大9.5角,大角率并列英超第2高,其中5个客场更是打出4场大角。

  不利情报:

  曼联客场相对一般,本赛季英超3场不胜的场次全在客场,上个客场更是被爆大冷1-2不敌升班马哈德斯菲尔德,相对而言客场出意外概率大很多。

  曼联近期打法回归穆里尼奥老套路,小球居多,近6场正赛5场小2.5球,1场大球也就刚好3球。

  曼联主力中场博格巴(4场2球)、半主力后腰费莱尼(5场1球)因伤缺席,新添伤号常规替补林加德(1场7替补)伤疑。

相关阅读

大家都在看