位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲联赛赛程第11轮皇家马德里VS拉斯帕尔马斯 C罗数据高未能建功

2017-11-05 15:31:53 来源:看球吧
  北京时间2017-11-06 凌晨03:45分开赛西甲联赛赛程第11轮,皇家马德里VS拉斯帕尔马斯。有利情报:皇家马德里与对手交锋保持不败,交锋优势明显,但是上赛季两队交锋却各拿2分?;始衣淼吕锉救鞠掳氤〈笄蚰芰ι锌?,联赛10轮8场下半场有球,皇家马德里本赛季角球能力较强,联赛10轮7场角球大9.5球,而且球队上赛季就是西甲角球大9.5球场次并列第4多的球队。

  不利情报:

  皇家马德里近期走入低谷,联赛上个客场被新军赫罗纳2-1逆转,上场欧冠客场又被热刺3-1干掉,亲手保送对手晋级,球队已经2连败。

  皇家马德里本赛季主场的成绩还不如客场本赛季主场联赛只有2胜,赢埃瓦尔和西班牙人,对手实力都不强,主场成绩只能排在西甲第8位。

  皇家马德里本赛季西甲输盘大户,联赛10轮只有2场赢盘,球队已经各项赛事连续7场不赢盘了。

  皇家马德里近期赛程紧密,球队受累于国王杯,联赛,欧冠,再加上近期的众多大将伤停,球队阵容厚度,显得有些捉襟见肘,本月2号刚刚比赛完欧冠,明显又比对手少休息3天。

  中立情报:

  皇家马德里虽然上赛季荣誉榜无人能敌,但是新赛季状态稍显不足,目前6胜2平2负积20分暂排第3,距离第1名的巴塞罗那差8分。

  拉斯帕尔马斯西甲中下游球队,上赛季排名第14,本赛季引援不利,不过好在核心球员并没有流失,球队实力稳定,目前2胜8负积6分暂排第18。

  有利情报:

  拉斯帕尔马斯下半场大球能力较强,联赛10场9场下半场有球,但是其中8场都有失球,球队下半场打法要开放的多。

  不利情报:

  拉斯帕尔马斯状态不佳,国王杯客场大胜拉科,看来并没有拯救球队,球队主场转眼就1-3又输了回去,近期联赛已经连续6连败了,状态跌入低谷。

  拉斯帕尔马斯本赛季防守能力较差,联赛10轮只有1-0绝杀毕尔巴鄂没有丢球,剩余9场全部有失球,且9场比赛失25球,是目前西甲中失球最多的球队。

  拉斯帕尔马斯本赛季进球能力不佳,联赛10轮只进8球,排在西甲进球第4少,另外球队上半场进球能力也很差,联赛10场8场上半场未能取得进球,是目前西甲中上半场进球场次并列第2少的球队。

  拉斯帕尔马斯客场成绩不佳,球队本赛季只在客场战胜状态糟糕的马拉加时取得3粒进球,剩余再无胜绩,且剩余的4场比赛全部被零封。

相关阅读

大家都在看