位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲联赛赛程第11轮,塞尔塔VS毕尔巴鄂竞技 客队实力落差较大

2017-11-05 15:34:50 来源:看球吧
  北京时间2017-11-05 晚间23:15分开赛西甲联赛赛程第11轮,塞尔塔VS毕尔巴鄂竞技。有利情报:塞尔塔本赛季进球能力稳定,虽然球队进球不多,但是进球平均,联赛10轮只有1场未能取得进球,对手是西甲防守强队马竞。塞尔塔下半场大球能力也尚可,联赛10场8场下半场有球。

  塞尔塔本赛季大2.5球能力较强,联赛10轮7场大2.5球,近17场各项赛事13场大2.5球,此外球队上赛季比赛就不缺球,整体大2.5球场次排在西甲并列第3,大2.5球队的特点一直是球队的传统。

  不利情报:

  塞尔塔虽然国王杯客场2-1战胜了埃瓦尔,但是并没有止住球队联赛输球的脚步,主场0-1马竞,上轮客场又1-2输给急于赢球的马拉加,近2场表现低迷。

  塞尔塔的比赛角球偏少,联赛10轮角球大9.5球的只有3场,是西甲中目前大角场次并列第2少的球队,这个特点和上赛季一样,球队上赛季就是西甲大9.5角球场次第3少的球队。

  塞尔塔主场防守能力偏差,上赛季19个主场只有2场不失球,是西甲中主场失球场次并列第3多的球队,其中失球多集中在下半场,本赛季联赛10场已经失16球,这个数据排在西甲中下游。

  中立情报:

  塞尔塔西甲中游球队,上赛季表现并不好排名第13,新赛季球队引援力度并不大,球员进出不多,目前3胜2平5负积11分暂排第14。

  毕尔巴鄂竞技西甲中上游球队,上赛季联赛排名第7,本赛季引援不利,好在球队出走球员并不多,核心保留,目前3胜2平5负积11分,净胜球之差暂排联赛第15。

  有利情报:

  毕尔巴鄂竞技与对手交锋占优,近2个赛季全部双杀对手。

  毕尔巴鄂竞技上轮欧罗巴主场1-0干掉厄斯特松,终结此前各项赛事连续4场不胜的局面,小组虽然依旧排在第3,但是积分差距变小,球队晋级希望依然不小。

  毕尔巴鄂竞技本赛季上半场防守能力不差,联赛10轮7场上半场保持不失球,这个数据排在西甲并列第4。

  毕尔巴鄂竞技本赛季下半场大球能力尚可,联赛10轮7场下半场有球。

  不利情报:

  毕尔巴鄂竞技受累于3线作战,近期欧罗巴和国王杯的介入,使得球队赛程不利,球队近期修整时间严重不足,本场又是做客,与对手的以逸待劳相比,体能上明显处于劣势。

  毕尔巴鄂竞技本赛季大2.5球能力较差,联赛10轮只有3场大2.5球,这个数据排在西甲倒数第2位。

相关阅读

大家都在看