位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲联赛赛程第11轮,皇家社会VS埃瓦尔 主队提前送客队回西已

2017-11-05 15:38:42 来源:看球吧
  北京时间2017-11-06 凌晨01:30分开赛西甲联赛赛程第11轮,皇家社会VS埃瓦尔。有利情报:皇家社会与对手交锋占优,其中主场至今各项赛事保持不败,但是近3个赛季球队球队在客场都输球,交锋优势处在变小的趋势?;始疑缁岜救窘蚰芰ξ榷?,联赛10轮只有1场未能取得进球,球队进攻端发挥稳定。

  皇家社会上轮欧罗巴主场3-0完胜瓦尔达尔,球队小组积9分,排在第2位,与第1的差距只有1分,晋级希望不小,国王杯上轮客场也干掉西丙球队莱里达,杯赛都处于有利位置。

  不利情报:

  皇家社会本赛季有些高开低走,赛季初3连胜以后球队状态开始下滑,近7场比赛也只在客场赢了目前成绩糟糕的阿拉维斯,明显不在状态。

  皇家社会本赛季防守能力较差,球队目前联赛10场已经失20球,是目前西甲失球第4多的球队。

  皇家社会虽然上轮赢球,但是赛程上依旧吃亏,球队要比对手少休4天,好一点的是主场作战不用再来回奔波。

  中立情报:

  皇家社会新赛季是西甲中上游球队,上赛季西甲第6名,球队作战主客场成绩均衡,本赛季球员流失不少,目前4胜2平4负积14分暂排第9。

  埃瓦尔是西甲中游球队,上赛季排名联赛第10,本赛季球队成绩并不好,目前2胜2平6负积8分暂排第17。

  有利情报:

  埃瓦尔本赛季下半场大球能力尚可,联赛10轮8场下半场有球,但是这个数据多是由于球队失球造成。

  不利情报:

  埃瓦尔本赛季状态堪忧,球队已经各项赛事连续8场不胜,联赛也已经连续连续6场不胜,境况糟糕,状态低迷,而对手各个阶段都有。

  埃瓦尔本赛季进球能力差,联赛10轮只进5球,是西甲中进球第2少的球队,其中5个客场只进2球。

  埃瓦尔本赛季防守能力也差,联赛10轮球队已经失22球,是西甲中失球第2多的球队,而且球队在客场的失球达15个,是西甲客场失球最多的球队。

  埃瓦尔本赛季上半场进球能力奇差,联赛10轮球队上半场全部未能取得进球,是西甲本赛季唯一一支上半场还没有取得进球的队伍。

相关阅读

大家都在看