位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

西甲联赛赛程第11轮,比利亚雷亚尔VS马拉加 积分榜排名有利主队

2017-11-05 15:42:22 来源:看球吧
  北京时间2017-11-06 凌晨01:30分开赛西甲联赛赛程第11轮,比利亚雷亚尔VS马拉加。有利情报:比利亚雷亚尔与对手交锋占优,其中主场优势较大,历史在主场只09年输过一次。比利亚雷亚尔国王杯轮换导致输球,但是联赛客场1-1逼平马竞,欧罗巴上轮客场2-0干掉斯拉维亚,球队排小组第1,晋级前景大好,士气振奋。

  比利亚雷亚尔下半场防守能力较强,联赛10轮保持7场下半场不失球,是西甲中目前下半场失球第2少的球队,要知道上赛季球队就是西甲下半场失球场次最少的球队。

  比利亚雷亚尔本赛季主场要好于客场,球队主场各项赛事至今保持不败,而输球全部集中在客场。比利亚雷亚尔本赛季主场防守好于客场,联赛10轮球队一共失11球,其中主场只失1球,是联赛主场失球最少的球队之一。

  不利情报:

  比利亚雷亚尔本赛季联赛虽然只有3场输球,但是对手实力都一般,进攻端表现并不稳定,偶尔容易哑火。

  中立情报:

  比利亚雷亚尔西甲中上游球队,上赛季西甲排名第5,本赛季目前5胜2平3负积17分暂排联赛第6。

  马拉加是西甲中游球队,上赛季联赛排名第11,本赛季球员进出不少,阵容有所变化,实力并没有多大提升,本赛季目前1胜1平8负不胜积4分,暂排联赛倒数第2。

  有利情报:

  马拉加上轮主场2-1战胜塞尔塔,球队终于取得联赛的首胜,士气必然振奋。

  不利情报:

  马拉加本赛季联赛状态糟糕,虽然上轮主场取得了联赛的首胜,但是本赛季客场至今还各项赛事全败,做客能力差劲。

  马拉加本赛季攻守皆废,联赛10轮得6球失21球,进攻联赛第3少,失球联赛第3多。

  马拉加本赛季角球能力下滑,球队上赛季角球排在西甲中游水平,但是本赛季10轮角球大9.5球的只有4场,是西甲角球并列第3少的球队。

相关阅读

大家都在看