位置:看篮球网 > 足球新闻 > 德甲 > 正文

【德甲集锦】拜仁3-1完胜多特 罗本莱万双双建功

2017-11-05 15:51:25 来源:看球吧
  11月5日讯 北京时间11月5日凌晨1点30分,2017-18赛季德德甲首回合的国家德比在威斯特法伦球场打响,多特蒙德VS拜仁慕尼黑。随着主裁一声哨响,德国国家德比正式打响??「崭?0秒,奥巴梅扬杀入禁区内与队友做了一个撞墙配合后起脚传中,被防守队员挡出了底线。第五分钟,胡梅尔斯得球直塞,科曼被巴尔特拉卡住身位没接住球。第8分钟,施梅尔策与基米希争顶时犯规,吃到了本场比赛的第一张黄牌。

  第11分钟,多特蒙德后场长传找到前场的奥巴梅扬,奥巴梅扬单刀杀入禁区,被回追的聚勒滑铲破坏。

  第15分钟,拜仁后场低平球往前给到阿拉巴,阿拉巴起脚传中,被前点的帕帕解围,但球在外围被蒂亚戈得到,蒂亚戈一脚弧线球传中,J罗得球回做,罗本停球后左脚兜出一脚弧线,球进了!1-0!

  第22分钟,香川真司得球杀入禁区内摔倒,裁判没有表示。第25分钟,J罗前场反抢,随后一脚低平球给到莱万,莱万禁区前沿遭到逼抢,球被防守队员踢出禁区。第26分钟,阿拉巴带球左路斜传找禁区的莱万,布尔基出击将球拿下。

  第29分钟,魏格尔中圈附近抢下球权,带球到禁区前沿附近,分球给右侧的亚尔莫连科,亚尔莫连科面对门将一脚推射被门将挡出。随后拜仁获得反击机会,科曼得球往前给,找到前方的莱万,莱万起脚射门被布尔基扑出底线。

  第31分钟,普利西奇带球向前,随后低平球给到前场的香川真司,香川真司扣过防守队员后突施冷箭,可惜球擦着立柱出了底线。

  第33分钟,胡梅尔斯一脚直塞球,莱万反越位成功,但随后遭到多名防守逼抢,球丢了。第36分钟,蒂亚戈中圈断球将球摆渡给罗本,罗本低平球给到前面的基米希,后者横敲禁区,莱万脚后跟一磕,球进了!2-0!

  下半场刚开始,卡斯特罗和队友做的一连串配合将球给到了香川真司,香川真司随后分给了亚尔莫连科,后者起脚传中被挡出底线。第47分钟,拜仁门球开到中场,罗本得球后弧线球传中,莱万头球攻门,被布尔基用脚挡出底线。

  第50分钟,普利西奇突入禁区后倒三角回传,奥巴梅扬和亚尔莫连科抢点抢到了一起,射门被后卫挡出。第53分钟,罗本禁区前沿带球内切打门被防守队员挡出。

  第58分钟,托普拉克铲倒J罗,被裁判黄牌警告!

  第61分钟,拜仁球门球开到前场,罗本中路带球分给右边的莱万,莱万挑射,稍稍偏出球门。

  第66分钟,前场左路阿拉巴一记弧线球传中,禁区前点莱万插上后干扰了布尔基,皮球直接越过了布尔基飞进球门!3-0!

  第74分钟,格策前场断球送了一脚直塞球,奥巴梅扬得球直接射门,被门将扑出。第87分钟,多特蒙德前场定位球开出,被防守队员解围,外围普利西奇得球后回给身后的卡斯特罗,后者低平球给到前面的巴尔特拉,巴尔特拉直接起脚兜了一个弧线球,球进了!1-3!

  最终全场比赛结束,拜仁客场3-1战胜多特蒙德。

  拜仁首发:乌尔赖希;基米希、聚勒、胡梅尔斯、阿拉巴(72分钟 拉菲尼亚);蒂亚戈、哈维-马丁内斯(80分钟 鲁迪);罗本、J罗(83分钟 比达尔)、科曼;莱万

  拜仁替补未出?。菏┧?、博阿滕、托利索、威利特

  多特首发:布尔基、巴尔特拉、亚尔莫连科(79分钟 桑乔)、奥巴梅扬、普利希奇、香川真司(67分钟 格策)、帕帕(41分钟 托尔扬)、卡斯特罗、施梅尔策、魏格尔、托普拉克

  多特替补未出?。何旱欠牙?、沙欣、格雷罗、许尔勒

  【德甲集锦】拜仁3-1完胜多特 罗本莱万双双建功

相关阅读

大家都在看