位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

《天空体育》爆“蓝军”切尔西主帅孔蒂与巴西人路易斯口交

2017-11-07 11:16:24 来源:看球吧
  蓬蓬开朗友善人缘好是出了名的,但是他作为巴西人的通病,头脑发热随性散漫也是出了名的。这两场的表现确实不好,失误多散漫不积极,而且他应该是对教练讲一些不好听的话起冲突了。于情我不忍看他打入冷宫,于理这件事和孔团长的情商脾气关系不大吧,这种事没几个教练能忍气吞声吧。

  孔帝看面相就是铁腕教练不好惹的,路易斯自己小心了。这赛季又飘了,上赛季还算老实,这赛季又想当路向前 防守毛毛躁躁的。大卫路易斯不能挑战主帅的权威,要像图雷一样底调,向主帅认错,要么在切尔西算完了,除非孔帝下课。

  路易斯第一次来车就是这毛病,当年就因为他冲动爱头脑发热的毛病穆帅才卖的他,以为他能在弟媳旁边变得稳重些,现在看来还是没怎么改,孔蒂作为主教练对他严厉惩罚没毛病,都是为了球队。评论里那些黑子我只想说这是我们主队的事,关你毛事,你在这里指点江山当个键盘侠可惜没人把你当回事。

  11月7日讯 来自《天空体育》的消息,切尔西后卫大卫-路易斯在训练中与主帅孔蒂发生争执,被孔蒂逐出训练场。

  据悉,孔蒂对此前路易斯的表现感到不满,上周中球队在欧冠比赛中0-3输给了罗马。今天的训练,孔蒂不到10分钟就把路易斯带出了训练场,随后路易斯和队友肯尼迪一起坐在了看台上。

  昨天凌晨切尔西对阵曼联的比赛,路易斯便没有进入切尔西的大名单??椎俅饲霸硎荆?ldquo;路易斯必须更努力训练,否则他就将一直坐在板凳席。我不知道他的未来如何,只知道克里斯滕森是切尔西的现在和未来。”

相关阅读

大家都在看