位置:看篮球网 > 足球新闻 > 西甲 > 正文

【西甲战报】皇马3-0拉斯帕尔马斯 伊斯科阿森西奥破门

2017-11-07 12:02:25 来源:看球吧
  北京时间2017年11月6日3点45分,西甲第11轮,皇家马德里VS拉斯帕尔马斯。上半场比赛开始,拉斯帕尔马斯率先开球。3分钟,皇马中前场抢断,C罗送出直塞,本泽马单刀杀入禁区推射被门将挡出。

  4分钟,伊斯科左路下底传中,阿森西奥头球被门将没收。7分钟,阿森西奥右路直传,伊斯科禁区前被放倒,裁判示意没有犯规。9分钟,比托洛右路内切直传被马塞洛拦截。11分钟,比托洛禁区内右路小角度打门被卡西利亚一挡,随后被巴列霍大脚解围。13分钟,本泽马禁区前左路斜塞禁区被后卫解围出边线。

  16分钟,拉莫斯左路斜传禁区,C罗禁区内左路转身凌空打门打在边网上。20分钟,米歇尔禁区内右路劲射被卡西利亚挡出。22分钟,伊斯科禁区内左路挑传被挡。24分钟,C罗禁区前左路任意球直接打门被人墙挡出。26分钟,纳乔右路横敲,克罗斯跟上推射被挡出。27分钟,C罗禁区内右路扣球左脚兜射稍稍偏出。

  31分钟,马塞洛左路弧线球传中被头球解围,纳乔禁区弧顶前左路打门被挡出底线。34分钟,马塞洛左路传中,前点C罗头球被门将扑住。36分钟,克罗斯左侧角球发入禁区被头球解围。40分钟,阿森西奥右侧角球发入禁区,前点乔纳森头球解围不远,后点卡塞米罗头球破门,皇家马德里1-0拉斯帕尔马斯。

  上半场比赛结束,卡塞米罗头球破门,皇家马德里1-0拉斯帕尔马斯。

  下半场比赛开始,皇家马德里中圈开球。46分钟,C罗左路传中被解围。48分钟,纳乔右路传中,禁区内左路伊斯科直接打门被挡出。50分钟,C罗禁区弧顶直塞,克罗斯越位了。53分钟,拉斯帕尔马斯禁区左侧定位球发入禁区被解围。53分钟,比托洛禁区内右路强突倒地,裁判示意没有犯规。55分钟,克罗斯前场右路定位球发入禁区,门将单拳将球击出,阿森西奥禁区外左路凌空抽射飞入球门,皇家马德里2-0拉斯帕尔马斯。

  58分钟,马塞洛左路弧线球传中被头球解围。60分钟,克罗斯禁区弧顶远射被门将单手扑出。68分钟,马塞洛后场回敲失误,拉莫斯及时将球控住。69分钟,C罗禁区内左路内切打门稍稍高出横梁。73分钟,皇马快速反击,C罗右路低平球传中,伊斯科门前跟上推射破门,皇家马德里3-0拉斯帕尔马斯。

  76分钟,略伦特禁区外远射打偏。 79分钟,伊斯科右路弧线球传中,C罗与纳乔禁区内相继倒地,裁判示意没有犯规。81分钟,塞巴略斯禁区内右路倒三角传中,拉莫斯直接推射,皮球折射击中横梁弹出。82分钟,比托洛禁区内右路横敲,队友跟进越位了。87分钟,纳瓦罗右路传中,巴列霍伸脚将球铲出底线。91分钟,米歇尔右路传中,乔纳森头球顶偏。

  全场比赛结束,皇家马德里主场3-0完胜拉斯帕尔马斯。

  皇家马德里:13-卡西利亚;3-巴列霍,12-马塞洛,4-拉莫斯,6-纳乔;14-卡塞米罗(67’ 18-略伦特),8-克罗斯(77’ 24-塞巴略斯),22-伊斯科;20-阿森西奥,9-本泽马(75’ 17-巴斯克斯),7-克里斯蒂亚诺-罗纳尔多

  替补未出场;35-莫哈,15-特奥,10-莫德里奇,21-马约拉尔

  拉斯帕尔马斯:1-利佐亚因;17-比格斯,3-莱莫斯,22-纳瓦罗,23-卡斯泰拉诺,12-米歇尔;18-哈维,25-阿奎拉尼(83’ 14-埃尔南),4-戈麦斯(63’ 7-雷米);20-比托洛,9-乔纳森

  替补未出?。?3-齐齐佐拉,11-莫莫,5-桑塔纳,6-桑佩尔,15-埃雷拉。

  【西甲战报】皇马3-0拉斯帕尔马斯 伊斯科阿森西奥破门

相关阅读

  • 最新英格兰足总杯淘汰赛次回合 对阵情况
    最新英格兰足总杯淘汰赛次回合 对阵情况

    有些说足总杯鸡肋的,那你是真的不了解英国足球和足总杯,推荐两部电影,魔鬼联队和足球流氓,感受下英国足球的氛围,也能看出足总杯在英国人心中的地位,比别的国家的杯赛要高的。各国足球文化

  • 中超16/17赛季结束 转会开季 辽足胡延强即将加盟北京国安
    中超16/17赛季结束 转会开季 辽足胡延强即将加盟北京国安

    明年中甲一年的花费都搞定了,剩下的收入都是纯利,上半赛季拿够分保级,下半赛季卖分,谁想升超直接对话找我送行,间接对手我给铲平,有钱那都可以聊聊。今年辽足超市开业了,只不过没有往年好

  • 中国足协官方:中国乙级联赛扩军28支俱乐部
    中国足协官方:中国乙级联赛扩军28支俱乐部

    其实联赛的好坏最关键还是国家给予好的环境和政策,让俱乐部有良好发展的市场环境和政策支持,给俱乐部提供可以自我造血功能的环境和条件,看看欧洲顶级联赛人家的运营环境,看看人家俱乐部自己

  • 《迪马济奥个人网站》爆广州恒大俱乐部和卡纳瓦罗协议
    《迪马济奥个人网站》爆广州恒大俱乐部和卡纳瓦罗协议

    希望卡帅也为恒大培养几名年轻队员,恒大阵容确实需要一些新鲜血液了,年龄都偏大了。输给同城的那场比赛,卡帅露出无奈的笑容,从那时起,卡帅就决定不再执教权健了??戳巳ń〉膎次比赛,小卡

大家都在看