位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

【英超集锦】切尔西1-0曼联 莫拉塔头槌一击致命

2017-11-07 12:17:33 来源:看球吧
  北京时间11月6日凌晨0点30分,2017-18赛季英超第11轮。切尔西VS曼联。上半场哨响开始,第1分钟,坎特外围的远射被德赫亚没收。2分钟后,拉什福德左路传中被库尔图瓦摘下。第6分钟,阿隆索左路传中,琼斯不慎将球踢进了自家大门,不过裁判吹罚了莫拉塔推人犯规在先进球无效。

  1分钟后,阿什利-扬左路起球,拉什福德的头球顶高了。第11分钟,扎帕科斯塔下底传中,巴卡约科禁区内的推射偏出了立柱。

  1分钟后,巴卡约科外围尝试远射还是打偏了。第15分钟,卢卡库禁区弧顶转身后的劲射被库尔图瓦化解。第18分钟,阿扎尔右路内切后的打门被德赫亚挡出,法布雷加斯跟进再头球补射出了底线。

  第21分钟,拉什福德任意球开出,马蒂奇的抢射被库尔图瓦没收。第24分钟,法布雷加斯的长传最后被德赫亚控制。第28分钟,扎帕科斯塔右路传中,阿隆索的头球没有形成威胁。第31分钟,莫拉塔在两人包夹下的推射被德赫亚抱住。

  第36分钟,扎帕科斯塔右路的打门威胁不大。1分钟后,瓦伦西亚边路传中滑门而过。第39分钟,法布雷加斯主罚角球开出,克里斯滕森抢点的头球顶高了。第42分钟,阿斯皮利奎塔的搓传出了底线。

  上半场比赛结束,切尔西主场暂时0-0战平曼联。

  下半场易边再战,切尔西率先展开攻势。第48分钟,莫拉塔停球转身后的扫射打偏了。2分钟后,法布雷加斯任意球开出被防守球员解围。第53分钟,法布雷加斯左路传中,阿扎尔凌空抽射被德赫亚没收。第54分钟,阿斯皮利奎塔45度角斜长传到禁区内,无人盯防的莫拉塔头球攻门破网,切尔西1-0曼联!

  第60分钟,法布雷加斯主罚角球传中滑门而过。第66分钟,阿扎尔直传,巴卡约科底线附近再横敲被德赫亚没收。1分钟后,费莱尼头球摆渡,拉什福德的打门被挡出了底线。第68分钟,埃雷拉外围的抽射打偏了。

  第70分钟,拉什福德角球开出被莫拉塔破坏。第74分钟,费莱尼后场被抢断,巴卡约科盘带后的射门偏出了立柱。1分钟后,阿扎尔禁区前沿的劲射被德赫亚化解。第77分钟,巴卡约科转身后的直塞出了底线。2分钟后,吕迪格右路传中滑门而过。

  第81分钟,卡希尔禁区内勉强的打门被德赫亚没收。2分钟后,拉什福德左路起球想找费莱尼,但最后还是出了底线。第86分钟,拉什福德禁区前沿的抽射稍稍打偏。第88分钟,瓦伦西亚传中,拉什福德头球摆渡被库尔图瓦控制。1分钟后,费莱尼禁区内的打门力量太小被库尔图瓦化解。

  第92分钟,威廉直塞,莫拉塔单刀球的处理稍显犹豫被防守球员拦截。1分钟后,拉什福德主罚任意球射门高出了横梁。

  全场比赛结束,切尔西主场1-0击败曼联。

  双方比赛阵容

  切尔西出场阵容:13-库尔图瓦,28-阿斯皮利奎塔,24-加里-卡希尔,27-克里斯滕森,21-扎帕科斯塔(65分钟,2-吕迪格),7-坎特,14-巴卡约科,3-马科斯-阿隆索,4-法布雷加斯(78分钟,6-德林克沃特),10-阿扎尔(86分钟,22-威廉),9-莫拉塔

  替补未出?。?-卡巴列罗,11-佩德罗,23-巴舒亚伊,44-阿姆帕杜

  曼联出场阵容:1-德赫亚,4-菲尔-琼斯(62分钟,27-费莱尼),3-拜利,12-斯莫林,18-阿什利-扬(77分钟,14-林加德),31-马蒂奇,21-埃雷拉,25-瓦伦西亚,22-姆希塔良(61分钟,11-马夏尔),19-拉什福德,9-卢卡库

  替补未出?。?0-罗梅罗,39-麦克托米奈,17-布林德,36-达米安

  【英超集锦】切尔西1-0曼联 莫拉塔头槌一击致命

相关阅读

大家都在看