位置:看篮球网 > 足球新闻 > 英超 > 正文

伊布曝复出将披曼联10号球衣 直言10号为场上领袖!

2017-11-17 15:31:17 来源:看球吧
  11月17日讯 带来曼联球星伊布最新动态,大奉先依然在养伤,日前接受采访中谈到了伤愈复出的一些问题。伊布坦言迫切想回归曼联,为俱乐部披上10号战袍上阵冲锋,直言10号球衣为场上领袖,自己可以为球队带来胜利!
伊布
大奉先

  在沃尔沃的一次采访视频里,伊布说:“对我来说,10号就是场上的明星,他就是那个可以带来不同,得到关注度,赢得比赛的人,他也是球队的领袖。我也可以预见自己在那个位置的样子,不是说这个位置要给予你什么,而是这个位置上的你的表现,你只需要展现出自己踢球的方式。

  “老实说,这(更换球衣号码)就像是我从伤病中恢复过来的一次转机。因为我在瑞典国家队还有巴黎圣日耳曼穿的也都是10号球衣。我本应该在国米穿10号,但我很快就转会去了巴萨,我想在米兰穿那件球衣,但出于尊重,我选择了另外一个号码。在阿贾克斯我没有那件球衣,我感觉自己就像是十号位球员,我会为了这件球衣而战。我会身穿10号战袍,而这会成为历史的一部分。”

  在谈到当时受伤时的场景时,伊布说:“我当时试着用胸部把球停下来,但感觉落地的时机不太对。腿落地的时间完全错了,我从未遭遇这样的伤病过,这是一种从未有过的奇怪的感觉。”

相关阅读

大家都在看

  • 欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!
    欧文在客场赢得MVP呼声,赛后将球衣与球鞋送给女兵!

    看球吧11月15日讯,在今早结束的NBA常规赛 凯尔特人VS篮网 的比赛中,最终凯尔特人在客场战胜篮网队豪取13连胜。此役绿衫军当家后卫凯里-欧文复出,由于面部伤势本场比赛他再次带着面具出战。

  • 武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】
    武切维奇砍24+5 波神缺战 魔术主场胜尼克斯【视频回放】

    北京时间11月9日 NBA常规 魔术VS尼克斯,本场比赛魔术坐镇主场迎来尼克斯的挑战。此役,尼克斯当家球星波尔津吉斯因伤缺战,而魔术的首发控卫佩顿伤愈复出。比赛上半场双方打的比较焦灼,魔术

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2

  • 国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表
    国足热身赛对阵塞尔维亚球员大名单号码公布 国足热身赛2017赛程表

    看球吧11月10日讯 尽管未能如愿进入2018年俄罗斯世界杯,但是中国男足仍然有许多重要赛事在明年等着我们。为备战即将到了的亚洲杯,国足近期讲话展开几场热身赛,以确保自身状态。今晚19:30分